欧洲杯足球利物浦力争冠军在新赛季阻止曼城!中场老恶魔米尔纳指出了关键

利物浦老将米尔纳认为有效的防守对利物浦本赛季的冠军目标至关重要。英超联赛已经进行了两轮,利物浦以净胜球暂时排在曼城之后。值得一提的是,他们是迄今为止唯一没有丢球的英超球队。

  新签约的阿利森很快适应了英超联赛的节奏。他让粉丝们完全忘记了卡瑞乌斯。然而,上赛季冬歇期被红军带来的范迪克仍然稳定,而高价转会现在看来是值得的。与此同时,今年夏天,几内亚中场凯塔终于来到了安菲尔德。他改变了这位前利物浦中场的无保护状态,并在中间给球队增加了一道屏障。 虽然克洛普的球队一直以其超强的进攻能力而闻名,但米尔纳认为防守是最重要的,甚至比进攻更重要。他说:“如果球队能赢得零场比赛,那么我们的前场球员将可以自由进攻。他们有能力突破任何团队。”所以米尔纳认为所有球员,从守门员到后卫到球队,都必须承担一定的防守任务。 经过夏季的强化,利物浦有足够的能力赢得本赛季的英超联赛。在赛季的前两轮,他们表现出了与曼城相似的强大控制力。对手很难找到在球门前得分的机会。然而,与曼城不同,利物浦的进攻路线更加完整。由马内、菲尔米诺和萨拉赫组成的三叉戟不能被任何球队忽视。但是曼城不同。除了阿奎罗,他们没有一个真正高效的射手,尤其是像斯特林这样的专业冲浪者。 在多特蒙德的时候,克洛普的防守也很好。在他的指导下,胡梅尔和苏博蒂茨都成了顶尖的中后卫。他离开后,大黄蜂的防守质量下降了一个放心。后方警戒线上的马蒂普、罗文和克莱因连续受伤,常年躺在医院病床上。中场亨德森和拉拉纳也是诊所的常客。张伯伦受了重伤,并得到了一个半赛季的补偿。有了这样的中后场,克洛普很难建立一个合适的防守体系。

  目前,红军中后场的问题已经大大缓解,但还存在许多问题。例如,球员经常受伤,两个边后卫缺乏经验,这些都是红军前进的障碍。如果利物浦想要赢得英超冠军,这些问题必须得到解决。他们需要提高板凳深度。
  
版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。