卡拉格:利物浦让英超球迷开心 除了我们自己的球迷欧洲杯足球直播视频

利物浦球星杰米卡拉格批评他的前俱乐部,说红军防守太差,不能让球迷开心。“他们已经是【英超的娱乐项目】,我觉得利物浦的门票是全市最热的。如果利物浦的比赛在电视上,每个人都想看。但是我觉得如果有哪个球迷不开心,那就是利物浦球迷。“娱乐就是你为我享受。现在我正在酒吧看利物浦的比赛。

卡拉格:利物浦让英超球迷开心 除了我们自己的球迷欧洲杯足球直播视频

比赛开始,2-0,然后3-1。谁都不能放松。每个人都很紧张,因为利物浦应该输掉这场比赛。要么守牢防守,要么你进攻,我们就在反击中干掉你。但是利物浦所做的是给他们的对手一个喘息的机会。“即使是2-0或者3-1,对手也会认为自己有机会,因为这几年发生的事情说明他们一直在丢球。利物浦球迷不希望看到那么多3-2或者3-3,但是他们是街头智慧的球员欧洲杯足球直播视频,他们应该知道如何保持胜利。

卡拉格:利物浦让英超球迷开心 除了我们自己的球迷欧洲杯足球直播视频

“利物浦历史上最伟大的球队,在代,他们每周都非常务实。这与公开、大胆的竞争无关。有时候你必须知道在某些时候该做什么,这是利物浦现在所需要的。他们没有街头智慧。“如果利物浦一直投那么多球,他们是拿不到冠军的。1.27球失球是每个赛季50球。在过去的25年里,英超联赛中只有三支球队以每场失球超过一个的成绩获得冠军欧洲杯足球直播视频,这些球队都是很久以前的曼联。“2012/13赛季,他们在对阵西布朗的最后一场比赛中丢了5个球。1999/00赛季他们大概用了三个不同的门将,当时有点混乱。96/97赛季欧洲杯足球直播视频,他们一周内被纽卡斯尔和南安普顿各进11球。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。