瓜帅赞三大得分英雄:他们成就了今天的曼城欧洲杯足球赛赛程

联赛杯决赛,阿圭罗、孔帕尼、戴维席尔瓦三位效力多年的曼城球员分别进球,瓜迪奥拉赞不绝口。“他们帮助曼城成为今天的样子,”瓜迪奥拉说。“他们三人打进了非常特别的进球,他们帮助我们理解了这个俱乐部的意义。

瓜帅赞三大得分英雄:他们成就了今天的曼城欧洲杯足球赛赛程

他们都赢得了冠军,他们给我们施加了获胜的压力。这里的每个人都知道我们必须赢得冠军。“球员们必须知道,如果我们像今天上半场那样表现欧洲杯足球赛赛程,我们在冠军联赛中不会走得太远。但如果能像下半场那样,那我们就可以。”瓜迪奥拉也赞扬了董事会的支持欧洲杯足球赛赛程,尽管他在第一个赛季一无所获。

瓜帅赞三大得分英雄:他们成就了今天的曼城欧洲杯足球赛赛程

“我为曼城感到高兴。我忘不了上赛季成绩差的时候他们是怎么照顾我的。我会永远记得这个俱乐部是如何支持我的。在足球世界里,最脆弱的永远是主教练。俱乐部向球员们展示了我是(正确的)主教练。大家都知道我们走在正确的道路上。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。