英超沃特福德VS利物浦前瞻分析:红军乘风破浪欧洲杯附加赛预测

沃特福德VS利物浦前瞻,英超第27轮将迎来领头羊利物浦客场迎战沃特福德。近期走势:在这一轮比赛中,红军有望比本赛季的联赛冠军更进一步,现在距离1990年以来的第一个联赛冠军只差四场。本赛季到目前为止,他们在老特拉福德只丢了两分。同时,沃特福德现在在保级区欧洲杯附加赛预测,联赛排名倒数第二。为了保级,他们至少要和五支球队竞争。排名垫底的是诺里奇。

球队情报:沃特福德:教练皮尔森承认费梅尼亚已经从腿伤中恢复,但是他还没有准备好上场。年轻的马特本周也恢复了,练得不错,但现在上场还为时过早。虽然上周在老特拉福德输掉了一场战斗欧洲杯附加赛预测,但皮尔森本周应该不会对阵型做太多调整。沃特福德的第一个猜想:福斯特;道森,卡巴塞利,喀斯喀特,马西纳;休斯,卡普特;萨尔、杜库雷、德洛费;迪尼。欧洲杯直播沃特福德VS利物浦前瞻利物浦:克莱恩、亨德森和沙基里都将错过本周末的比赛,米尔纳将进行最后的体能测试。张伯伦在上周对阵西汉姆联的比赛中担任替补,他可能会首发出场。利物浦第一猜测:阿里松;亚历山大阿诺、戈麦斯、范代克、罗伯逊;法比尼奥,张伯伦,wijnaldum萨拉赫,菲尔米诺欧洲杯附加赛预测,马内。

利物浦之前没有利用排名垫底的球队。他们以1-0险胜诺维奇和3-2击败西汉姆,但在这些看似不同的比赛中,他们打得再好不过了。也许你连续赢的比赛越多,你滑的风险就越大。但是根据历史记载,利物浦对阵沃特福德的八场比赛都是不败的,只有一场是平局。看来沃特福德不太可能颠覆利物浦。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。