西甲实力数据:阿拉维斯vs皇家学会欧洲杯足球

【西甲】足球分组分析欧洲杯足球:阿拉维斯vs皇家学会开赛时间:来,他已经连续七次主场大胜对手,其中五战两球以上,球队心理优势很好。皇家学会在上次对阵皇家贝蒂斯的联赛中,球队在进攻端投入了大量的兵力,现场控球时间和射门机会都高于对手。但防守端缺乏足够的保护,在比赛中3次落后扳平,最终以433.3604拿下激战。皇家学会在一场对抗战中获得一分,结束了前一联盟三连败的趋势。

球队获得了一定的士气加成,球员的信心也在上升。皇家学会目前在西甲排名第八,距离欧冠还有5分。但凭借17个进球,成为西甲第二强进攻球队,具有明显的强攻弱防的特点,而球队客场表现一般,连续7场客场比赛每场至少丢6球。皇家学会擅长进攻战术,赛季初取得西甲第二的战绩。但近几轮陷入低潮欧洲杯足球,连续五场比赛都没有赢过,每场比赛都有三个以上的进球,所以球员竞技状态很差。数据:的阿拉维斯在过去的10场比赛中有30%的高命中率和50%的胜率。阿拉维斯在对阵皇家学会的最后五场主场比赛中保持胜率欧洲杯足球,大球率60%,胜率100%。

皇家学会皇家学会最近10场比赛大球率100%,胜率40%。皇家学会近5场客场战绩2胜1平2负,大球率100%,胜率40%。双方近10次交锋,皇家学会记录2胜1平7负,大球率60%,胜率20%。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。