安切洛蒂去马德里催促蠢马加入妖星也是目标足球比分直播

意甲俱乐部那不勒斯今年夏天有一个雄心勃勃的签约计划。刚进俱乐部的新教练安塞纳蒂上周去了马德里。据《马卡报》分析足球比分直播,他此行旨在游说皇马前锋本泽马和卡斯蒂利亚小将阿什拉夫加盟。安塞纳蒂在这座城市执教皇马两年。据报道,安帅已经开始与皇马俱乐部首席执行官何塞桑切斯商谈交易本泽马和阿什拉夫的可能性。

本泽马的交易目前不太可能发生,毕竟皇马球星c罗的转会仍然悬而未决。但是夏天还很长,本泽马对自己的未来有第一发言权足球比分直播。但是即使度假的法国前锋很高兴再次与安帅合作,也没有迹象表明他想离开伯纳乌。20岁的后卫阿什拉夫即将被租借到德甲黄蜂队。看来安塞纳蒂还是晚了一步。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。